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sabato 31 agosto 2013

Caserecce con toma, radicchio e noci



Ingredienti (per 4 persone): 

400 g di caserecce
1 Cespo di radicchio
140 g di toma fresca
150 g di panna
noci a piacimento
Olio extravergine di oliva
Sale


Salare l’acqua e mettere a cuocere la pasta. Intanto mettere un pentolino sul fuoco dove andremo a mettere la panna. Mentre la panna si riscalda, iniziate a tagliare il radicchio a listarelle. Mettere la toma fresca nel pentolino con la panna. Dopo che la panna prende calore ( lo si vede dalle bollicine che si creano intorno) mescolare per far sciogliere la toma. A questo punto padellare il radicchio , senza nessun tipo di insaporitore, solo uno strato lieve di olio. Intanto che il radicchio salta in padella, spezzettare le noci . Quando la pasta è cotta, aggiungerla nella padella insieme al radicchio. Trasferire pasta e radicchio in una insalatiera e aggiungiamo la crema di toma fresca, mescoliamo e aggiungiamo le noci .
Il piatto è facile e pronto e lo si può decorare ancora con qualche noce e pezzettini di toma fresca sopra.


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