mercoledì 2 ottobre 2013

Crema di Toma fresca e peperoni


INGREDIENTI (4 PERSONE): 2 peperoni, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 5-6 foglie di basilico 1 cipolla 250 g di toma fresca, crostini di pane abbrustolito, sale e pepe.

PREPARAZIONE : Pulite i peperoni, cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, quindi toglieteli, sbucciateli e tagliateli a listarelle. Affettate finemente la cipolla con la mandolina. Rosolate i peperoni e la cipolla per 5 minuti in un tegame con olio e sale, quindi abbassate il fuoco e cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate un poco raffreddare, poi frullate con le foglie il basilico. Mescolate in una terrina la toma fresca, il frullato di peperoni e basilico, aggiungete un poco di sale e pepe e sbattete con una frusta fino ad ottenere un composto soffice. Mettete la crema a raffreddare in frigorifero per un’ora prima di servirla con crostini di pane.


 



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