Ingredienti:
Mezzo cucchiaio di aceto di vino rosso
50g di tarassaco plissenlist
80g di farina di grano saraceno
50g di birra
q.b. di sale
1 pomodoro passito
500ml di olio extravergine d'oliva
80g di toma
80g di farina bianca tipo 00
150g di acqua
2 pere
Alcuni fiori di tarassaco
Procedimento
Tagliare la toma a dadi di circa 2 cm per lato.
Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra, l’acqua e un pizzico di sale.
Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra, l’acqua e un pizzico di sale.
Cuocere la pera al vapore e frullarla al naturale fino ad ottenere la vellutata.
Immergere i dadi di toma nella pastella e friggerli in olio extravergine ben caldo quindi scolarli e farli asciugare su carta assorbente.
Pulire il tarassaco e condire l’insalatina con l’aceto di vino rosso, l’olio extravergine e un pizzico di sale. Servire le noisettes ben calde con la vellutata di pere e l’insalatina di tarassaco.