Ingredienti per 1 persona:
1 spaccatella morbida
100g di salame piemontese
1 fetta da 100g di Toma Piemontese
Una manciata di foglie di insalata fresca tipo lattuga
Olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Tagliate a metà il panino, servendovi di un buon coltello da pane.
Sminuzzate su un tagliere la fetta di Toma e create tanti piccoli dadini.
Ponete nella metà inferiore del pane le fettine di salame tagliate non troppo fini, la toma piemontese e per ultimo le foglie di insalata fresca.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, quindi chiudete il panino con la metà superiore e servite in tavola freddo.
Tagliate a metà il panino, servendovi di un buon coltello da pane.
Sminuzzate su un tagliere la fetta di Toma e create tanti piccoli dadini.
Ponete nella metà inferiore del pane le fettine di salame tagliate non troppo fini, la toma piemontese e per ultimo le foglie di insalata fresca.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, quindi chiudete il panino con la metà superiore e servite in tavola freddo.