lunedì 17 settembre 2012

Miele e formaggio

L'abbinamento è divenuto uno degli argomenti "cult" della cucina territoriale italiana.
 
L'abbinamento Formaggi e Miele è oggi molto stimato dai buoni palati e certamente ha contribuito a diffondere la diversità di gusto tra i tanti e diversi mieli italiani. 

 La scelta del miele è personale, in quanto il gusto è soggettivo ma Il consiglio di partenza è semplice: il contrasto di sapori esalta le differenti peculiarità; per esempio un formaggio piccante sposa meglio la dolcezza di un miele delicato, viceversa un formaggio poco sapido sceglie di più un miele dal sapore forte e deciso.
 
Il “Toma Pass”, grazie all’adesione di produttori locali dell’uno e dell’altro ingrediente, ti offre ampie scelte di assaggio del formaggio con il Miele. 


Di sicuro chi si intende di questo prodotto potrà aiutarvi nel matrimonio ideale tra il prodotto tipico piemontese e il nettare degli dei .





1 commento:

  1. Ottima iniziativa!
    Come faccio ad acquistare il Toma Pass? Posso acquistarlo prima di arrivare in Fiera, oppure troverò indicazioni direttamente lì?

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