Ingredienti per : 1 torta
120g di gorgonzola
100g di stracchino
2 uova
Pepe q.b.
50g di toma
150g di Philadelphia
1 disco di pasta brisè
Sale q.b.
Procedimento
Eliminate la crosta del gorgonzola e della toma, tagliateli a tocchetti e metteteli in una ciotola. Unite lo stracchino, il Philadelphia, il sale, il pepe e le uova e mescolate molto bene, in modo che tutti gli ingredienti si leghino e il composto risulti omogeneo.
Srotolate la pasta brisè in una tortiera rivestita con la carta forno e versateci all’interno il ripieno. Livellate la superficie e infornate la torta in forno preriscaldato a 190°C per circa mezz’ora, sino a quando diventa dorata sulla superficie. Servitela tiepida.
Eliminate la crosta del gorgonzola e della toma, tagliateli a tocchetti e metteteli in una ciotola. Unite lo stracchino, il Philadelphia, il sale, il pepe e le uova e mescolate molto bene, in modo che tutti gli ingredienti si leghino e il composto risulti omogeneo.
Srotolate la pasta brisè in una tortiera rivestita con la carta forno e versateci all’interno il ripieno. Livellate la superficie e infornate la torta in forno preriscaldato a 190°C per circa mezz’ora, sino a quando diventa dorata sulla superficie. Servitela tiepida.